Schneekristalle 2

Wer wir sind

Als Stifterin sind die Schneekristalle für Michaela Gerg eine Herzensangelenheit. Seit jeher engagiert sie sich für benachteiligte Kinder und gründete 2012 schließlich die Stiftung, um die Arbeit dauerhaft weiterführen zu können.

Achim Winter, ein Unternehmer aus München, begleitet die Stiftung schon mehrere Jahre und hat insbesondere zum Wachstum beigetragen. Ebenso war er der Motor, die Stiftung von einer Treuhandstiftung in eine rechtsfähige Stiftung zu überführen. Hr. Winter ist als ehrenamtlicher Vorstand (Vorsitz) für die Stiftung tätig.

Vanessa Winter wurde im Zuge der Umwandlung zur rechtsfähigen Stiftung ab 2018 in den Vorstand berufen und kümmert sich dort insbesondere um die Themen Fundraising und Veranstaltungsorganisation.